Données personnelles  / Mentions légales

Éditeur

Siège social : 

BJ PARTENAIRES
180, route des prés Rollier
ZAC de Bromines
74330 SILLINGY

N° Siret : 51409110700011
N° TVA : FR87485119044
Capital social : 5 750 000,00 €
Directeur de publication : M Didier JACQUIER

Tél : +33 (0)4 50 24 48 24
​Email : contact@bj-partenaires.com

Cookies

Ce site utilise  des cookies de Google Analytics, ces cookies nous aident à  identifier le contenu qui vous interesse le plus ainsi qu'à  repérer certains dysfonctionnements.

Vos données de navigations sur ce site sont envoyées à  Google Inc.

Données personnelles

Le groupe BJ Partenaires s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir de ce  site, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Chaque formulaire ou service limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire.

Les données personnelles recueillies sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent au groupe BJ Partenaires de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par le groupe BJ Partenaires, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) :

  • Par mail à l’adresse : dpo@bj-partenaires.com
  • Par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité, à l’attention du délégué à la protection aux données, à l’adresse suivante:

BJ PARTENAIRES
180, route des prés Rollier
ZAC de Bromines
74330 SILLINGY

Création du site Internet

ALPAWEB SARL
39 Rue Adrastée
74650 CHAVANOD

Tél : 04.50.65.25.96
Email : contact@alpaweb.com
Site : www.alpaweb.com

Hébergement

OVH
2 rue Kellermann
9100 Roubaix